隐私政策


本版发布日期:2021年【7】月【12】日
生效日期:2021年【7】月【12】日
导言
您即将使用由北京音悦荚科技责任有限公司及其关联公司提供的所有服务,服务将基于AI音乐学园App提供。
AI音乐学园(以下称“北京音悦荚科技责任有限公司”)非常重视用户的隐私和个人信息安全保护,北京音悦荚科技责任有限公司将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。
北京音悦荚科技责任有限公司希望通过《隐私政策》(以下简称“本政策”)向您说明AI音乐学园如何收集、使用、存储和共享您的个人信息,以及您可以如何进行您的隐私权利。
北京音悦荚科技责任有限公司尊重并保护所有用户的个人隐私。为了给您提供更准确、更优质的服务,北京音悦荚科技责任有限公司会按照隐私政策的规定收集、使用和披露您的个人信息。除本《隐私政策》另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,北京音悦荚科技责任有限公司不会将这些信息对外披露或向第三方提供。北京音悦荚科技责任有限公司会不时更新本用户隐私政策,并及时提醒您阅读,您应当认真阅读并自行决定是否继续使用北京音悦荚科技责任有限公司提供的服务。鉴于此,“AI音乐学园”服务提供者(或简称“北京音悦荚科技责任有限公司”或“音悦荚公司”)制定本《隐私政策》(下称“本政策”)并提醒您:
“本政策”适用于“音悦荚公司”提供的所有产品和服务,包括但不限于电脑端、移动智能终端的应用程序、网页、供第三方网站和应用程序使用的软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)以及不断创新研发的产品和服务。如您使用“音悦荚公司”提供的某项或某几项服务有其单独的用户隐私政策/协议的,该服务对应的隐私政策将与本政策一起构成一套完整的用户隐私政策。
需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,为确保流畅的产品体验,您可能会收到来自第三方提供的内容或网络链接。请您谨慎选择是否访问第三方提供的链接、内容、产品和服务。在向第三方提交个人信息之前,请认真阅读这些第三方的隐私政策。
请您在使用北京音悦荚科技责任有限公司各项产品或服务前,务必仔细阅读并透彻理解本政策。特别是粗体/粗体下划线标识的条款,请您重点阅读,在确认充分理解并同意后开始使用。在阅读过程中,如您对本政策内容有任何疑问、意见、建议,您可以通过“音悦荚公司”提供的各种联系方式与北京音悦荚科技责任有限公司联系。您使用或在北京音悦荚科技责任有限公司更新本政策后继续使用北京音悦荚科技责任有限公司的产品或服务,即表示您同意本政策(含更新版本)的全部内容,并且同意北京音悦荚科技责任有限公司按照本政策收集、存储、使用和共享您的相关信息。


第一部分 定义
AI音乐学园:AI音乐学园APP端。
AI音乐学园服务提供者:指研发并提供“AI音乐学园”产品和服务的法人主体,即北京音悦荚科技有限责任公司。地址:北京市昌平区龙泽园街道回龙观东大街195号院1号楼5层E5-9;个人信息保护联系方式:010-81708781。
个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括:个人财产信息、个人生物识别信息、个人健康生理信息、身份证件号码、网络身份标识信息、财产信息、征信信息、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息。
儿童:是指不满十四周岁的未成年人。
个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。
平台规则:包括在AI音乐学园APP已经发布及后续发布的全部规则、用户服务协议、解读、公告、产品细则、说明方案等内容。
除另有约定外,本政策所用定义与AI音乐学园《用户协议》中的定义具有相同的涵义。


第二部分 用户隐私政策
“本政策”要点如下:
1.北京音悦荚科技责任有限公司将逐一说明北京音悦荚科技责任有限公司收集的您的个人信息类型及其对应的用途,以便您了解北京音悦荚科技责任有限公司针对某一特定功能所收集的具体个人信息的类别、使用理由及收集方式。
2.当您使用一些功能时,北京音悦荚科技责任有限公司会在获得您的同意后,收集您的一些敏感信息,除非按照相关法律法规要求必须收集,拒绝提供这些信息仅会使您无法使用相关特定功能,但不影响您正常使用AI音乐学园 App的其他功能。
3.目前,AI音乐学园App不会主动共享或转让您的个人信息至AI音乐学园 App外的第三方,如存在其他共享或转让您的个人信息或您需要北京音悦荚科技责任有限公司将您的个人信息共享或转让至AI音乐学园App外的第三方情形时,北京音悦荚科技责任有限公司会直接或确认第三方征得您对上述行为的明示同意,此外,北京音悦荚科技责任有限公司会对对外提供信息的行为进行风险评估。
4.目前,AI音乐学园App不会主动从AI音乐学园 App外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取您的个人信息,北京音悦荚科技责任有限公司会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围,如AI音乐学园 App开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,北京音悦荚科技责任有限公司将在处理您的个人信息前,征得您的明示同意;此外,北京音悦荚科技责任有限公司也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。
5.您可以通过本指引所列途径访问、更正、删除您的个人信息,也可以撤回同意、注销账号、投诉举报以及设置隐私功能。
如您想了解更加详尽的信息,请根据以下索引阅读相应章节:
一、北京音悦荚科技责任有限公司如何搜集和使用您的个人信息
二、北京音悦荚科技责任有限公司如何使用 Cookie 和同类技术
三、如何查询、更新、变更、导出、删除您的信息
四、北京音悦荚科技责任有限公司如何保护您的个人信息
五、北京音悦荚科技责任有限公司如何处理未成年人提供的个人信息
六、北京音悦荚科技责任有限公司如何共享、转让、公开披露您的个人信息
七、第三方服务提供商
八、本政策的更新
九、适用范围
十、如何联系北京音悦荚科技责任有限公司


您理解并同意:
1、北京音悦荚科技责任有限公司致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因北京音悦荚科技责任有限公司向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应地,各类功能及收集使用的个人信息类型、范围会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;
2、为给您带来更好的产品和服务体验,北京音悦荚科技责任有限公司在持续努力改进北京音悦荚科技责任有限公司的技术,随之北京音悦荚科技责任有限公司可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,北京音悦荚科技责任有限公司将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过第十条“如何联系北京音悦荚科技责任有限公司”中提供的各种联系方式与北京音悦荚科技责任有限公司联系,北京音悦荚科技责任有限公司会尽快为您作出解答。


一、北京音悦荚科技责任有限公司如何搜集和使用您的个人信息?


个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
(一)帮助您成为北京音悦荚科技责任有限公司的注册用户:
1.您首次注册AI音乐学园账号时,须至少向北京音悦荚科技责任有限公司提供手机号码。通过手机注册账号时,北京音悦荚科技责任有限公司将通过发送短信验证码来验证您的身份是否有效。
(二)向您提供产品和服务,部分需要授权的功能AI音乐学园会在提供具体服务前通过弹框方式另行取得您的授权。您在使用服务过程中,北京音悦荚科技责任有限公司获取的信息:
1. 相机权限:当您使用相机、AI音乐学园中的录制演奏模式、更换头像等功能时,您可以选择授权AI音乐学园开启您设备的摄像头(相机)。
2. 位置信息:为了给您显示适合区域的课程,当您使用AI音乐学园中的您可以选择开通您的位置权限(位置)。
3. 相册权限:用于个人头像照片替换功能时读取相册。
4. 存储权限:用户存储AI音乐学园课程和文档文件,截图分享站内信息的时候保存截图文件。
5. 网络权限:播放教学视频时,检查网络状态,用于提示用户当前的网络状况情况,改善用户体验。
6. 读取手机状态权限:用于获取手机设备信息,为用户提供更好的服务和基础的防作弊功能。
7. 通知权限:用于给用户推送资讯、活动等信息。
8. 通讯录:当您使用AI音乐学园中的拨打电话时,北京音悦荚科技责任有限公司需要获取您的通讯录及通话记录信息。
9.麦克风和录音:当您基于教学想要录制课程或实时判定演奏对错的功能时,北京音悦荚科技责任有限公司需要获取您的设备麦克风和摄像头权限,北京音悦荚科技责任有限公司需要收集您的语音信息、语音交互信息。
10.拨打电话权限:当您使用AI音乐学园的联系客服拨打电话功能时,北京音悦荚科技责任有限公司需要获取您的拨打电话权限。
11.剪切板功能:当您使用功能中复制电话号码到剪切板时,北京音悦荚科技责任有限公司使用剪切板功能。
12. 读取/修改/删除SD卡上的内容:在您使用App的课程模块的学习课程时,北京音悦荚科技责任有限公司需要读取、修改SD卡上的课程内容以备您学习。当您要删除下载的课程时,北京音悦荚科技责任有限公司需要删除SD卡上的内容的权限来删除课程。
13.收集软件列表:确认您是否安装我司其他产品,以跳转提供更加深度的曲谱教学
14.设备MAC地址/IMEI号:定义网络设备的位置,识别独立的手机确定用户账户情况
15.在后台状态下获取【MAC】信息:定义网络设备的位置,确定用户账户情况
16.在您首次打开AI音乐学园时,北京音悦荚科技责任有限公司将读取您的应用安装列表,收集应用信息或者正在运行的进程信息,应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、应用来源、性能数据。以防止恶意程序,确保安全运营,并在您对外分享时,为您提供分享服务。北京音悦荚科技责任有限公司致力于为您和儿童提供安全、可信的产品和使用环境,提供优质可靠的服务是北京音悦荚科技责任有限公司的核心目标。
声明:上述权限如您拒绝提供授权,仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用AI音乐学园的其他功能。同时,您也可以随时通过相关功能设置取消该权限。当您取消该授权后,北京音悦荚科技责任有限公司将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的信息,否则您的取消行为不会影响北京音悦荚科技责任有限公司基于您之前的授权进行的信息的处理、存储。
3. 设备中的视频、图片、:为了给您提供全方位的学习体验,经过您的授权,北京音悦荚科技责任有限公司的客户端会将您主动上传的视频、图片加密上传到服务器进行存储;可能会提取您设备中的软件名、版本号,通过加密上传到服务器进行处理、存储。
4. 内容上传与发布:
(1)当您使用高校体育管理信息化平台、动态、内容评论、回复等功能时,北京音悦荚科技责任有限公司将收集您选择发布的信息内容,并展示您的昵称、头像、发布内容(图文、视音频)。
(2)请注意,您公开发布的信息中可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您发布时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用北京音悦荚科技责任有限公司的服务时共享甚至公开分享相关信息。您公开发布的信息中涉及儿童个人信息的,需在发布前取得所涉及儿童的监护人授权。前述情形下儿童或监护人有权通过本政策第十条的途径联系北京音悦荚科技责任有限公司,要求更正或删除涉及儿童个人信息的内容;AI音乐学园有权不提前通知作者直接删除,并依照有关规定作相应处罚。情节严重者,AI音乐学园有权对其作出关闭部分权限、暂停直至删除其账号。


(四)第三方服务收集信息的情形:
在某些特定业务场景下,为了提高业务处理能力、提升响应速度或其他方面考虑,北京音悦荚科技责任有限公司可能会使用有能力的第三方服务商提供的软件服务工具包(简称SDK)来为您提供服务 。这些SDK可能会收集和使用您的个人信息,北京音悦荚科技责任有限公司会在您授权同意后收集和使用。这些SDK包括:
(1) 微信分享
收集的数据:品牌、型号、IMEI、手机号、网络连接、IP、MAC
使用目的:帮助用户分享至第三方应用
官网链接: https://open.weixin.qq.com
(2) Alipay(支付宝)
收集的数据:品牌、型号、IMEI、手机号、网络连接、IP、MAC
使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝
官网链接: https://open.alipay.com/platform/home.htm
(3) 极光 push
收集的数据:品牌、型号、IMEI、手机号、网络连接、IP、MAC
使用目的:推送消息
官网链接: https://docs.jiguang.cn/
(4) 阿里云文件上传服务(oss)
收集的数据:设备型号、系统版本、网络连接、IP、MAC
使用目的:上传用户文件(头像、录音、日志等)
官网链接: https://cn.aliyun.com/product/oss
(5) 友盟
收集的数据:设备信息(IMEI/MAC/Wi-Fi IP/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)
使用目的:统计分析
官网链接:https://www.umeng.com/
(6) MobTech分享登录
收集的数据:手机号、地理位置信息、终端信息
使用目的:登录分享功能
官网链接: www.mob.com
(7) openinstall
收集的数据:终端信息、手机号、地理位置
使用目的:数据统计和分析
官网链接:https://www.openinstall.io/
(8) 中国移动 一键登录
收集的数据:品牌、型号、IMEI、手机号、网络连接、IP、MAC
使用目的 :帮助用户一键登录APP
官网链接:  https://open.home.10086.cn
(9) 联通一键登录
收集数据类型:设备识别信息、电话号码
使用目的:手机号一键登录 
官网链接:https://saas.wostore.cn/solution.html?param=1&num=3
(10) 电信一键登录 收集数据类型:设备识别信息、电话号码
使用目的:手机号一键登录 
官网链接:http://id.189.cn/api?initialSrc=/html/api_detail_634.html
(11) MobTools SDK分享登录
收集的数据:Wi-Fi MAC
使用目的:登录分享功能
官网链接:www.mob.com 
(12) 极光开发者服务SDK
收集的数据:读取SD卡上的内容
使用目的:读取消息通知的历史消息及状态
官网链接: https://docs.jiguang.cn/ 
(13)友盟移动统计SDK
收集的数据:读取SD卡上的内容
使用目的:基础信息统计
官网链接:https://www.umeng.com/ 

(14)友盟智能反作弊组件asms SDK
收集的数据:读取SD卡上的内容
使用目的:基础信息反作弊验证
官网链接:https://www.umeng.com/
(15)Unity 3D
收集的数据:修改删除SD卡上的内容
使用目的:提供基础的课程服务能力,使用Unity 3D来进行手型指法的渲染
官网链接:https://unity.cn/ 
(16)QuickSDK For Unity 3D
收集的数据类型:设备识别信息
使用目的:基础信息统计


您使用本客户端服务期间北京音悦荚科技责任有限公司会持续使用您授权使用的信息,在您停止使用客户端服务后,北京音悦荚科技责任有限公司会停止使用。
请您注意,您的交易相对方、您访问的第三方网站经营者、通过北京音悦荚科技责任有限公司接入的第三方服务(例如:AI音乐学园客户端中提供的第三方应用服务)和由AI音乐学园用户端处接收您的个人信息的第三方可能有自己的隐私保护政策,且它们的使用不受本政策的约束。


(五)北京音悦荚科技责任有限公司如何使用您的信息
收集个人信息的目的在于向您提供产品或服务,并且保证北京音悦荚科技责任有限公司遵守适用的相关法律、法规及其他规范性文件。北京音悦荚科技责任有限公司可能将上述收集的信息用作以下用途:
1. 向您提供、处理、维护、改善、开发北京音悦荚科技责任有限公司的产品或提供给您的服务, 例如交付、验证、售后、客户支持和广告宣传;
2. 在北京音悦荚科技责任有限公司提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保北京音悦荚科技责任有限公司向您提供的产品和服务的安全性;
3. 内部目的,如数据分析、研究和开发与北京音悦荚科技责任有限公司产品或服务的使用相关的统计信息,以更好地改进北京音悦荚科技责任有限公司的产品或服务;
4. 帮助北京音悦荚科技责任有限公司设计新服务,改善北京音悦荚科技责任有限公司现有服务;
5. 使北京音悦荚科技责任有限公司更加了解您如何接入和使用北京音悦荚科技责任有限公司的服务,从而针对性地回应您的展示需求,例如语言设定、位置设定或对您和其他用户作出其他方面的回应;
6. 向您提供与您更加相关的推广活动消息,您可根据喜好自行决定开启或关闭;
7. 评估北京音悦荚科技责任有限公司服务中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善;
8. 执行软件验证、升级服务;
9. 应用户特殊要求而提供特定服务时,需要将信息提供给北京音悦荚科技责任有限公司的关联公司、第三方或其他用户。
10. 其他不违反任何强制性法律法规的情况;
11. 让您参与有关北京音悦荚科技责任有限公司产品和服务的调查;
12. 储存并维护与您相关的信息,用于北京音悦荚科技责任有限公司的业务运营 (例如业务统计)或履行法律义务;
13. 其他征得您同意的目的。


关于北京音悦荚科技责任有限公司如何使用您的信息(其中可能包含个人信息),下面提供了更多详细示例:
• 登录使用AI音乐学园 App产品或服务;
• 创建及维护您的AI音乐学园 App账号。 您通过网站或移动设备创建AI音乐学园 App账号时提供的个人信息可用于建立您个人AI音乐学园 App账号和个人资料;
• 处理您的订购单。 与订单相关的售后服务,包括客户支持;
• 参与动态。 与动态或AI音乐学园 App其他类似社交平台有关的个人信息可能被用于个人资料页面展示、与其他用户进行互动、参与论坛;
• 提供基于位置的服务。 在使用AI音乐学园 App服务时,北京音悦荚科技责任有限公司或第三方服务提供商与业务合作伙伴(更多详细信息请参阅下方“北京音悦荚科技责任有限公司如何共享,转移和公开披露您的个人信息”)可能会使用位置信息以便为您提供服务,并且基于准确的位置提供更好的用户体验,例如获取准确的跑步轨迹,您可以随时在设置中关闭AI音乐学园 App 位置服务;
• 改善用户体验。 某些选择性加入功能,例如用户体验计划,允许北京音悦荚科技责任有限公司分析用户如何使用手机和AI音乐学园 App服务的数据,以改善用户体验,例如发送崩溃报告;
• 提供推送服务。 AI音乐学园App账号可能用于提供AI音乐学园 App推送服务,以评估广告效果和从AI音乐学园 App向您发送软件更新或新产品发布的通知,包括销售和促销信息。同时,在第三方(同样为您个人信息的数据控制者 - 更多详细信息请参阅下方“北京音悦荚科技责任有限公司如何共享,转移和公开披露您的个人信息”)的授权下,AI音乐学园 App的推送服务也将使用您的AI音乐学园 App账号编号,以评估相关广告表现或从AI音乐学园 App向您发送相关通知。北京音悦荚科技责任有限公司可能基于推送服务(无论是通过服务中集成的信息推送或其他方式)而使用您个人信息,并为您提供或推广北京音悦荚科技责任有限公司及相关第三方的产品或服务。您可以随时通过更改手机设置项下的偏好设置来拒绝接收来自北京音悦荚科技责任有限公司及第三方的营销信息,或通过使用AI音乐学园 App推送的第三方应用/网页来管理您的偏好设置;
• 收集用户反馈。 您选择提供的反馈对帮助AI音乐学园 App改进服务非常重要。为了处理您提供的反馈,AI音乐学园 App可能会使用您所提供的个人信息与您联系,并保留记录用于解决问题及改进服务;
• 发送通知。 北京音悦荚科技责任有限公司可能会将您的个人信息用于发送重要通知,例如有关订单的通知和北京音悦荚科技责任有限公司的条款、条件和政策的变更。由于此类信息对您和北京音悦荚科技责任有限公司之间的沟通至关重要,不建议您拒绝接收此类信息;
• 进行促销活动。 如果您通过AI音乐学园 App参与了抽奖、比赛或运动商城的促销,北京音悦荚科技责任有限公司可能会使用您提供的个人信息以为您发送此类奖励;
• 进行设备的分析以提供更好的用户体验。 AI音乐学园 App将会进行硬件及软件的分析,以进一步提升设备的使用体验。
北京音悦荚科技责任有限公司可能将这些信息与其他信息结合起来(包括跨不同服务或设备如电脑、手机、智能硬件和其他联网设备中的信息),用于提供和改进北京音悦荚科技责任有限公司的产品、服务、内容和广告宣传。例如,北京音悦荚科技责任有限公司可能会在所有需要AI音乐学园 App账号的服务中使用您AI音乐学园 App账号的详细信息。同时,为了让您有更好的体验以及改善北京音悦荚科技责任有限公司的服务,在符合相关法律法规规定或经您同意时,北京音悦荚科技责任有限公司可能会将来自您或与您相关的不同产品、服务或设备的信息整理成标签,来提供建议和定制内容功能。


(六) 北京音悦荚科技责任有限公司承诺
1. 北京音悦荚科技责任有限公司不会根据敏感类别(种族、宗教、性取向或健康状况)向您展示广告;
2. 北京音悦荚科技责任有限公司不会与广告主分享可用于识别您个人身份的信息,包括您的姓名或电子邮件地址(除非经您授权同意);
3. 在任何时候、任何情况下都不会向任何第三方出售您的个人信息,北京音悦荚科技责任有限公司只会在法律允许的范围内使用根据本政策获得的信息。北京音悦荚科技责任有限公司会制定严格的政策保护您的个人信息,除非事先获得您的授权或本声明另有规定之外,不会将您的这些信息对外公开或向第三方提供。

4. AI音乐学园 App服务中的第三方服务由外部第三方主体提供,AI音乐学园 App无法获得您在使用该类第三方服务时产生的信息。但是,如果您已明示同意该第三方获得您的地理位置信息,该第三方将通过AI音乐学园 App接口获得您的终端地理位置信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用上述第三方服务,但不影响您正常使用AI音乐学园 App的功能。
您充分理解并同意,在以下情况中收集、共享、转让使用你的个人信息无需您的授权同意,且北京音悦荚科技责任有限公司可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:
A. 与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;
B. 与公共安全、公共卫生、公众知情等重大公共利益直接相关的;
C. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;
D. 出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
E. 您自行向社会公众公开的个人信息;
F. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
G. 根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;
H. 用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;
I. 为合法的新闻报道所必需的;
J. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
K. 法律法规规定的其他情形。
请您知悉,北京音悦荚科技责任有限公司向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,北京音悦荚科技责任有限公司会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。
请您注意,目前AI音乐学园 App不会主动从AI音乐学园 App外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取您个人信息,北京音悦荚科技责任有限公司会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围,如AI音乐学园 App开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,北京音悦荚科技责任有限公司将在处理您的该等个人信息前,征得您的明示同意;此外,北京音悦荚科技责任有限公司也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。
5. 除非经过您的同意,否则北京音悦荚科技责任有限公司不会向任何人提供您的敏感个人信息。
6. 个人信息的匿名化处理:在收集到您的个人信息后,北京音悦荚科技责任有限公司将通过技术手段及时对数据进行匿名化处理。在不泄露您个人信息的前提下,AI音乐学园 App有权对匿名化处理后的用户数据库进行挖掘、分析和利用(包括商业性使用),有权对产品/服务使用情况进行统计并与公众/第三方共享脱敏的统计信息。
7. 客服及问题解决:通过客服咨询等方式与北京音悦荚科技责任有限公司联系:当您与北京音悦荚科技责任有限公司联系时,北京音悦荚科技责任有限公司将收集您提供的咨询内容以及您的联系方式 (账号、住址、邮箱、通信/通话记录和内容或您留下的其他联系方式)_等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。
8. 为您提供安全保障:为预防、发现、调查欺诈、危害账户安全或其他违反与北京音悦荚科技责任有限公司协议的行为,为更好地预防网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或北京音悦荚科技责任有限公司相关协议规则的情况,北京音悦荚科技责任有限公司可能使用或整合您的会员信息、设备信息、服务日志信息以及北京音悦荚科技责任有限公司合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您帐户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。
9. 其他
1) 若您提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向北京音悦荚科技责任有限公司提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。
2) 若北京音悦荚科技责任有限公司将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者北京音悦荚科技责任有限公司主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。
若北京音悦荚科技责任有限公司从第三方处间接获取您的信息的,北京音悦荚科技责任有限公司会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及敏感信息的在提供给北京音悦荚科技责任有限公司使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,北京音悦荚科技责任有限公司会明确要求对方承担相应法律责任;同时,北京音悦荚科技责任有限公司的专业安全团队对个人信息会进行安全加固(包括敏感信息报备、敏感信息加密存储、访问权限控制等)。北京音悦荚科技责任有限公司会使用不低于北京音悦荚科技责任有限公司对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。
10. 如北京音悦荚科技责任有限公司停止运营北京音悦荚科技责任有限公司的产品或服务,北京音悦荚科技责任有限公司将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并且对北京音悦荚科技责任有限公司所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。


二、北京音悦荚科技责任有限公司如何使用 Cookie 和同类技术
Cookie 和同类型技术是互联网中的通用常用技术。当您使用 AI音乐学园 相关服务时,北京音悦荚科技责任有限公司可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用 AI音乐学园 时的信息。北京音悦荚科技责任有限公司将通过Cookie和其他技术收集的信息视为非个人信息。但是,如果当地法律将互联网协议 (IP) 地址或类似识别标记视为个人信息,北京音悦荚科技责任有限公司亦将此等识别标记视为个人信息。北京音悦荚科技责任有限公司使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:
1. 保障产品与服务的安全、高效运转
北京音悦荚科技责任有限公司可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使北京音悦荚科技责任有限公司确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助北京音悦荚科技责任有限公司改进服务效率,提升登录和响应速度。
2. 帮助您获得更轻松的访问体验
使用此类技术可以帮助您省去重复填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程,例如实现一键登录流程、记录搜索历史。

3. 日志文件
当您使用北京音悦荚科技责任有限公司的网站或客户端提供的产品或服务时,北京音悦荚科技责任有限公司会自动收集您对北京音悦荚科技责任有限公司服务的详细使用情况,作为服务日志保存。此类信息可能包括互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型、互联网服务供应商 (ISP)、使用语言、引用/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。北京音悦荚科技责任有限公司不会把自动收集的日志数据与北京音悦荚科技责任有限公司收集的其他信息进行关联。
4. 移动分析
在某些移动应用中,北京音悦荚科技责任有限公司使用移动分析软件,以更好地了解北京音悦荚科技责任有限公司的移动软件在您的手机中的功能。此款软件可能记录以下信息,如您使用该应用程序的频率、该应用程序内发生的事件、累计使用、性能数据及应用程序崩溃发生的位置。北京音悦荚科技责任有限公司不会将存储于分析软件内的信息与您在移动应用程序中提交的任何个人信息相关联。
5. 本地存储- HTML5/Flash
北京音悦荚科技责任有限公司使用本地存储对象 (LSO),例如HTML5或Flash,来存储内容。与北京音悦荚科技责任有限公司合作在AI音乐学园 App上提供某些功能,或根据您的浏览行为投放广告的第三方也会通过HTML5或Flash Cookie来收集和存储相关信息。各种浏览器提供了各自的管理工具来删除HTML5本地存储对象。


三、如何查询、更新、变更、删除您的信息
依据某些司法管辖区的法律规定:
1. 您在使用北京音悦荚科技责任有限公司的产品和服务时,会被要求提供您真实的个人信息,您应当对您所提供信息的真实性、合法性、有效性及完整性负责,并及时更新和维护您的个人信息,以保证信息的真实、合法和有效。您可以随时管理您的个人信息,例如您的个人账户注册信息。
2. 北京音悦荚科技责任有限公司通过交互界面的设计,为您提供了可自行访问、查询、更正相关个人信息的渠道,您可通过以下方式进行查询、更新和变更设置:
(1) 您可以通过「主页」-「头像」-「编辑头像/昵称」进行访问、更正自己的个人资料,含头像、昵称

(2) 您可以通过「主页」-「头像」-「隐私政策」查看和阅读隐私政策。
(3) 当您想要撤回对北京音悦荚科技责任有限公司已授权的权限信息时,您可以通过打开手机「设置」-「AI音乐学园」进行关闭对北京音悦荚科技责任有限公司已授权的权限。
3. 您可以要求北京音悦荚科技责任有限公司删除或修改信息,例如您想要删除课程信息或个人帐户,可以拨打电话010-81708781与北京音悦荚科技责任有限公司联络并提出您的要求,北京音悦荚科技责任有限公司将在收到后15个工作日内联络您并完成核查和处理。
4. 在有些情况下,北京音悦荚科技责任有限公司会出于法律目的或合法业务的需要将数据保留有限的一段时间。北京音悦荚科技责任有限公司会尽力确保 AI音乐学园 的服务能够保护信息免遭意外或恶意删除。因此,如果您删除了某些内容,北京音悦荚科技责任有限公司可能会在15个工作日内从北京音悦荚科技责任有限公司现用的和备用的系统中删除其副本。
5. 注销服务或账号
如您希望注销具体产品或服务,您可以通过「我的」-「设置」-「注销账号」进行账号的注销。当您注销账号后,北京音悦荚科技责任有限公司将删除您的个人信息。
如您希望注销AI音乐学园 App账号,由于注销AI音乐学园 App账号的操作将使您无法使用AI音乐学园 App全线产品或服务,请您谨慎操作。
四、北京音悦荚科技责任有限公司如何保护您的个人信息
(一)北京音悦荚科技责任有限公司如何保存您的个人信息
1.信息存储的地点
北京音悦荚科技责任有限公司会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内,不存在境外收集用户信息情况。
2.信息存储的期限
北京音悦荚科技责任有限公司承诺您的个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内,北京音悦荚科技责任有限公司根据业务需要时长及国家相关法律法规规定去存储用户信息,在您注销手机号码后,AI音乐学园会根据使用的国家相关法律法规的要求尽快对您的个人信息做删除或者匿名化处理;当北京音悦荚科技责任有限公司的产品或服务发生停止运营的情形时,北京音悦荚科技责任有限公司将以推送通知、公告形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。
注:法律法规有规定不能删除时或不能匿名化处理的情况除外
(二)北京音悦荚科技责任有限公司如何保护您的个人信息
1. 北京音悦荚科技责任有限公司会严格按照《网络安全法》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)、《电话用户真实身份信息登记规定》(工业和信息化部令第25号)等法律法规的要求,建立信息安全保障制度,采取技术措施和其他必要措施保护您的个人信息安全。
2. 北京音悦荚科技责任有限公司只会在本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息。按国家政策法律法规要求或允许延长保留期限的除外。
3. 请您理解:互联网环境并非百分百安全,北京音悦荚科技责任有限公司会尽力确保或担保从您处获取的提供信息的安全性,但由于技术局限性以及可能存在的各种恶意手段,安全问题有可能因北京音悦荚科技责任有限公司可控范围外的因素而出现。若不幸发生个人信息安全事件,北京音悦荚科技责任有限公司将按照法律法规的要求,及时告知您安全事件的基本情况和可能的影响、北京音悦荚科技责任有限公司已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等信息。北京音悦荚科技责任有限公司将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您。在难以逐一告知个人信息主体时,北京音悦荚科技责任有限公司会采取合理、有效的方式发布公告。同时,北京音悦荚科技责任有限公司还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
(三)个人信息安全保护措施和能力
北京音悦荚科技责任有限公司努力保障用户信息安全,以防止出现信息丢失、不当使用、未经授权访问或披露的情况。北京音悦荚科技责任有限公司将在合理的安全范围内使用各种安全保护措施,并通过不断提升技术手段加强本客户端运行、使用过程中需在你终端上安装的软件的安全性,以防止你的个人信息泄露。


五、北京音悦荚科技责任有限公司如何处理未成年人提供的个人信息
1. 北京音悦荚科技责任有限公司将不满 18 周岁的任何人均视为未成年人,北京音悦荚科技责任有限公司非常重视未成年人信息的保护。在电子商务活动中北京音悦荚科技责任有限公司推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,北京音悦荚科技责任有限公司要求您请您的父母或监护人监护、指导下共同仔细阅读“本政策”,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用北京音悦荚科技责任有限公司的服务或向北京音悦荚科技责任有限公司提供信息。
2. 对于经父母或监护人同意使用北京音悦荚科技责任有限公司的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,北京音悦荚科技责任有限公司只会在法律允许的范围内,或依当地法律取得监护人的同意,或是为了保护未成年人而使用或披露有关未成年人的个人数据。
3. 北京音悦荚科技责任有限公司认为监督孩子使用北京音悦荚科技责任有限公司的产品或服务是家长或监护人的责任。北京音悦荚科技责任有限公司不直接向儿童提供服务,也不将儿童的个人信息用于营销目的。若您是未成年人的家长或监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,或认为未成年人向AI音乐学园 App提交了个人信息,请通过“本政策”第十条中公示的联系方式与北京音悦荚科技责任有限公司联系。


六、北京音悦荚科技责任有限公司如何共享、转让、公开披露您的个人信息
1. 共享
北京音悦荚科技责任有限公司不会与AI音乐学园服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
(1)在法定情形下的共享: 北京音悦荚科技责任有限公司可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。
(2)在获得您明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,北京音悦荚科技责任有限公司会与其他方共享您的个人信息。
(3)与授权合作伙伴共享:北京音悦荚科技责任有限公司可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表北京音悦荚科技责任有限公司履行职能,北京音悦荚科技责任有限公司仅会出于本用户隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。
目前,北京音悦荚科技责任有限公司的授权合作伙伴包括以下类型:
1)内容分析服务类的授权合作伙伴。AI音乐学园中的内容可能由北京音悦荚科技责任有限公司的合作方,或者北京音悦荚科技责任有限公司与软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商(以下或称“服务提供方”)联合向您提供。除非得到您的许可,否则北京音悦荚科技责任有限公司不会将您的个人身份信息与提供内容、分析服务的合作伙伴共享。北京音悦荚科技责任有限公司会委托这些合作伙伴处理与内容覆盖面和有效性相关的信息,但不会提供您的个人身份信息,北京音悦荚科技责任有限公司会将去标识化后的个人信息与这些服务提供方等进行共享,基于综合统计并通过算法作特征与偏好分析,形成间接人群画像,而不会识别到您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行北京音悦荚科技责任有限公司委托的内容服务或决策建议。
2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括受北京音悦荚科技责任有限公司委托提供的技术基础设施服务、分析北京音悦荚科技责任有限公司服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。
北京音悦荚科技责任有限公司会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API) 、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照北京音悦荚科技责任有限公司的委托目的、服务说明、本用户隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
这包括北京音悦荚科技责任有限公司的物流供应商、数据中心、数据存储设施、客户服务供应商、广告和营销服务供应商以及其他业务合作伙伴,比如:支付宝(中国)网络技术有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、高德软件有限公司、华为技术有限公司等。这些第三方可能代表AI音乐学园 App或出于”本政策”的一项或多项目的处理您的个人信息。北京音悦荚科技责任有限公司保证仅出于正当、合法、必要、特定、明确的目的共享为您提供服务所必要的个人信息。 AI音乐学园 App将进行尽职调查并签订合同,以确保第三方服务提供商遵守您所属司法管辖区中适用的隐私法律。第三方服务提供商也可能拥有其子处理者。
为提供成效衡量、分析和其他商业服务,北京音悦荚科技责任有限公司还可能以汇总的形式与第三方(例如向北京音悦荚科技责任有限公司的广告商)共享信息(非个人信息)。北京音悦荚科技责任有限公司使用所掌握的信息来帮助广告主和其他合作伙伴评估他们广告和服务的成效及覆盖情况,并了解使用他们服务的人群类型以及人们如何与其网站、应用和服务互动。北京音悦荚科技责任有限公司也可能与其共享北京音悦荚科技责任有限公司服务的一般使用趋势,例如购买某些产品或从事某些交易的特定人群中的客户数量。
目前,北京音悦荚科技责任有限公司接入的第三方服务商主要包括以下几种类型:
1) 用于消息推送功能,包括收集厂商Push推送、特定事件提醒等;
2) 用于支付相关服务,包括订单支付、交易行为核验、收入结算、支付信息汇总统计等;
3) 用于在您同意的情况下获取设备位置权限、搜集设备信息和日志信息等;
4) 用于第三方授权服务,包括第三方账号登录、将有关内容分享至第三方产品等;
5) 用于支持产品功能模块,包括视频播放、智能客服、内容存储等;
6) 用于优化产品性能,包括提高硬件配网能力、减低服务器成本、功能热修复等;
7) 用于账号安全、产品加固相关服务,包括网络监测、域名解析、防劫持、反垃圾反作弊、加解密服务等。
北京音悦荚科技责任有限公司仅会出于正当、必要、特定的目的共享您的信息。对北京音悦荚科技责任有限公司与之共享信息的第三方服务商,北京音悦荚科技责任有限公司会要求他们履行相关保密义务并采取相应的安全措施。
第三方社交媒体或其他服务由相关的第三方负责运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何信息),须受第三方自己的服务条款及信息保护声明(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本政策仅适用于北京音悦荚科技责任有限公司所收集的个人信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则。如您发现这些第三方社交媒体或其他服务存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益。


(4)您主动选择的共享
在获得您的明确同意或主动选择的情况下,与您指定的第三方共享您授权/请求范围内的信息。例如,您使用AI音乐学园 App账号快捷登录第三方网站或者APP。
北京音悦荚科技责任有限公司会提供社交网络服务,您在使用这一类型服务时,您所上传或发布的信息(包括您公开的个人信息、您的通讯录、好友圈)、您对他人上传或发布的信息作出的回应,以及与这些信息有关的日志信息等,只要您不删除这些信息,它们会一直留存在公共领域,并被使用北京音悦荚科技责任有限公司服务的其他用户分享、浏览。即使您删除这些信息,有关信息仍可能由其他用户或不受北京音悦荚科技责任有限公司控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或第三方在公共领域保存。
请您谨慎考虑通过北京音悦荚科技责任有限公司的服务上传、发布和交流的信息内容。在一些情况下,您可通过北京音悦荚科技责任有限公司某些服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。您可以自行删除您上传、发布或分享的信息,如要求北京音悦荚科技责任有限公司为您删除您的相关信息,请拨打010-81708781与北京音悦荚科技责任有限公司联络并提出您的要求,北京音悦荚科技责任有限公司会在收到后15个工作日内完成并核查和处理。
(5)与北京音悦荚科技责任有限公司的关联公司共享信息
为了顺利地从事商业经营,以向您提供产品或服务的全部功能,北京音悦荚科技责任有限公司可能不时与其他的AI音乐学园 App关联公司共享您的个人信息。
(6)其他
根据法律法规规定要求、法律程序、诉讼和/或公共机构和政府部门依法提出的要求,AI音乐学园 App可能有必要披露您的个人信息。如果北京音悦荚科技责任有限公司确定就国家安全、执法或具有公众重要性的其他事宜而言,披露是必须的或适当的,北京音悦荚科技责任有限公司也可能会披露关于您的信息。
如果北京音悦荚科技责任有限公司确定为了执行北京音悦荚科技责任有限公司的条款或保护北京音悦荚科技责任有限公司的经营、权利、资产或产品,或保护用户,或对于达成以下目的(检测、预防并解决欺诈、对产品的未授权使用、对北京音悦荚科技责任有限公司条款或政策的违反或其他有害或非法活动)披露是合理必要的,北京音悦荚科技责任有限公司也可能会披露关于您的信息。(为避免疑问,在当地数据保护法律明确许可的范围内且仅限在此情况下,AI音乐学园 App才会在未经您同意的情况下收集、使用或披露您的个人信息。)这可能包括向公共或政府机构提供信息;与第三方合作伙伴交流有关您账户可靠性方面的信息,以防止在北京音悦荚科技责任有限公司产品内外所进行的欺诈、违规等其他有害行为。
此外,北京音悦荚科技责任有限公司可能与下列人员共享您的个人信息:
• 北京音悦荚科技责任有限公司的会计师、审计师、律师或类似的顾问,当北京音悦荚科技责任有限公司要求他们提供专业建议时;
• 投资者以及其他相关第三方,如果发生实际或潜在的出售或其他公司交易,且与AI音乐学园 App实体相关时;
• 其他任何第三方,如经您授权就特定信息进行披露共享。
2. 转让
北京音悦荚科技责任有限公司不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
(1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,北京音悦荚科技责任有限公司会向其他方转让您的个人信息;
(2)在本产品服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,北京音悦荚科技责任有限公司会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则北京音悦荚科技责任有限公司将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
3. 公开披露
除在公布中奖活动名单时会脱敏展示中奖者的手机号或者AI音乐学园 App账号、用户名外,北京音悦荚科技责任有限公司仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
(1) 获得您明确同意或基于您的主动选择,北京音悦荚科技责任有限公司可能会公开披露您的个人信息;
(2)如果北京音悦荚科技责任有限公司确定您出现违反法律法规或严重违反本产品相关协议规则的情况,或为保护本产品及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,北京音悦荚科技责任有限公司可能依据法律法规或本产品相关协议规则披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及本产品已对您采取的措施。


七、第三方服务提供商
1. 为方便您的访问并丰富您的体验,可能会有第三方提供的产品或服务。您可以选择是否访问这类内容或链接,或是否使用该第三方的产品或服务。但北京音悦荚科技责任有限公司对于第三方提供的产品或服务没有控制权。北京音悦荚科技责任有限公司无法控制第三方掌握的您的任何个人信息。您在使用第三方产品或服务过程中的信息保护问题,不适用于本政策的管理。本政策也不适用于您自行选择提供给第三方的任何信息。请您查看该第三方的隐私保护政策。
八、本政策的更新
1. 北京音悦荚科技责任有限公司可能会不定期修改、更新本政策,有关隐私政策的更新,北京音悦荚科技责任有限公司会在 AI音乐学园 App 中以通知公告等形式发布,您可以访问 AI音乐学园 App 查询最新版本的隐私政策。对于重大变更,北京音悦荚科技责任有限公司会向您发出郑重通知(包括对于某些服务,北京音悦荚科技责任有限公司会通过电子邮件发送通知,说明对隐私政策进行的更改)。
2. 当第三方身份信息发生变更时,北京音悦荚科技责任有限公司会及时的通知到您,通知的方式包括:APP站内消息通知、弹窗声明等途径,请您登录 App 时注意查看。
九、适用范围
1. 北京音悦荚科技责任有限公司的隐私政策适用于由北京音悦荚科技责任有限公司及其关联公司提供的所有服务,包括 AI音乐学园 App 及 https://s.immusician.com/ 上提供的服务,但是不包括附有独立隐私政策的服务(如第三方提供的产品和服务)。
2. 北京音悦荚科技责任有限公司的隐私协议不适用于第三方提供的产品和服务,例如在 AI音乐学园 App 及 https://s.immusician.com/ 上由第三方提供的产品和服务,以及在北京音悦荚科技责任有限公司的服务中链接到的其他网站,这些产品、服务或网站会有独立的隐私政策予以规范,请另行查阅相应的政策规定。
3. 对于为北京音悦荚科技责任有限公司的服务进行广告宣传,以及可能使用北京音悦荚科技责任有限公司的 Cookie 或其他日志信息来投放和使用广告的其他公司和组织,北京音悦荚科技责任有限公司的隐私协议并未涵盖其信息处理政策。
十、如何联系北京音悦荚科技责任有限公司
您可通过以下方式与北京音悦荚科技责任有限公司联系:
1. 如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过 AI音乐学园 App 在线客服/AI音乐学园微信公众号与北京音悦荚科技责任有限公司联系;
2. 如果发现个人信息可能被泄露,您可以通过 AI音乐学园 App 投诉举报,北京音悦荚科技责任有限公司将在15个工作日内联络您并完成核查和处理;
3. 北京音悦荚科技责任有限公司还设立了意见、建议反馈机制,您可以通过拨打电话:010-81708781与北京音悦荚科技责任有限公司联系,北京音悦荚科技责任有限公司将在15个工作日内联络您并完成核查和处理。